Connexion :

Histoire de discuter !!! (page 46) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Histoire de discuter !!!
  • trams Membre pionnier
    trams
    • 10 mai 2021 à 10:44

    Et pour gratiner, tu mets quoi?

  • sim.s-heart Dieu tout puissant
    sim.s-heart
    • 10 mai 2021 à 10:45
    En réponse au message de craig_lyner :

    et tu pourrais me faire quoi de basquaise en vegan ??? stuck_out_tongue_winking_eye.png



    Riz basquaise ???think.png


    Ou toffu basquaisestuck_out_tongue_winking_eye.png

  • craig_lyner Dieu tout puissant
    craig_lyner
    • 10 mai 2021 à 10:46
    En réponse au message de trams :

    Et pour gratiner, tu mets quoi?


    je vais tenter les gruyères faux mages !!!


  • trams Membre pionnier
    trams
    • 10 mai 2021 à 10:47
    En réponse au message de craig_lyner :

    je vais tenter les gruyères faux mages !!!



    J'en ai un paquet...faut que je tente avant qu'il fasse trop сhаuԁ smirk.png

  • craig_lyner Dieu tout puissant
    craig_lyner
    • 10 mai 2021 à 10:50
    En réponse au message de sim.s-heart :

    Riz basquaise ???think.png


    Ou toffu basquaisestuck_out_tongue_winking_eye.png


    why not ? je suis sûr que tu as du talent !!! et que ce serait fait avec amour !!! heart_eyes.png

  • craig_lyner Dieu tout puissant
    craig_lyner
    • 10 mai 2021 à 10:51
    En réponse au message de trams :

    J'en ai un paquet...faut que je tente avant qu'il fasse trop сhаuԁ smirk.png


    après s'il en reste ....rien ne t'empêche d'en mettre un peu dans tes salades composées ( surtout à verdure ...style salade endive )


  • trams Membre pionnier
    trams
    • 10 mai 2021 à 10:53

    J'ai encore 200grs de faux-cheddar à éliminer d'abord expressionless.pngJe garde juste le minimum de pain frais pour éviter de me ruer dessussweat.png

  • craig_lyner Dieu tout puissant
    craig_lyner
    • 10 mai 2021 à 10:55
    j'utilise beaucoup dans mes plats ( souvent hâchés ou concassés) des fruits secs ! les noix (de grenoble, pécan, et du brésil) amandes , noisettes et dans certaines sauces légèrement de la spiruline ....étant donné que j'en ai en poudre pur !
  • trams Membre pionnier
    trams
    • 10 mai 2021 à 10:58

    Idem j'ai 2 ou 3 kg de noix d'avance, d'amandes décortiquées non salées ou entières et des graines de sésame et pépins de courge que je torréfie pour les saladessunglasses.pngPas testé la spiruline encore....

  • craig_lyner Dieu tout puissant
    craig_lyner
    • 10 mai 2021 à 10:58
    En réponse au message de trams :

    J'ai encore 200grs de faux-cheddar à éliminer d'abord expressionless.pngJe garde juste le minimum de pain frais pour éviter de me ruer dessussweat.png


    oui je mange souvent du pain seigle épeautre super bon !!! attention aux excès


Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !