et tu pourrais me faire quoi de basquaise en vegan ???
Riz basquaise ???
Ou toffu basquaise
craig_lyner
Dieu tout puissant
10 mai 2021 à 10:46
En réponse au message de trams :
Et pour gratiner, tu mets quoi?
je vais tenter les gruyères faux mages !!!
trams
Membre pionnier
10 mai 2021 à 10:47
En réponse au message de craig_lyner :
je vais tenter les gruyères faux mages !!!
J'en ai un paquet...faut que je tente avant qu'il fasse trop сhаuԁ
craig_lyner
Dieu tout puissant
10 mai 2021 à 10:50
En réponse au message de sim.s-heart :
Riz basquaise ???
Ou toffu basquaise
why not ? je suis sûr que tu as du talent !!! et que ce serait fait avec amour !!!
craig_lyner
Dieu tout puissant
10 mai 2021 à 10:51
En réponse au message de trams :
J'en ai un paquet...faut que je tente avant qu'il fasse trop сhаuԁ
après s'il en reste ....rien ne t'empêche d'en mettre un peu dans tes salades composées ( surtout à verdure ...style salade endive )
trams
Membre pionnier
10 mai 2021 à 10:53
J'ai encore 200grs de faux-cheddar à éliminer d'abord Je garde juste le minimum de pain frais pour éviter de me ruer dessus
craig_lyner
Dieu tout puissant
10 mai 2021 à 10:55
j'utilise beaucoup dans mes plats ( souvent hâchés ou concassés) des fruits secs ! les noix (de grenoble, pécan, et du brésil) amandes , noisettes et dans certaines sauces légèrement de la spiruline ....étant donné que j'en ai en poudre pur !
trams
Membre pionnier
10 mai 2021 à 10:58
Idem j'ai 2 ou 3 kg de noix d'avance, d'amandes décortiquées non salées ou entières et des graines de sésame et pépins de courge que je torréfie pour les saladesPas testé la spiruline encore....
craig_lyner
Dieu tout puissant
10 mai 2021 à 10:58
En réponse au message de trams :
J'ai encore 200grs de faux-cheddar à éliminer d'abord Je garde juste le minimum de pain frais pour éviter de me ruer dessus
oui je mange souvent du pain seigle épeautre super bon !!! attention aux excès