Bonjour,
Je ne suis pas consommateur de BBQ depuis bien longtemps, depuis que l'on connait la nuisance.
Par contre je mange de la viande grillée sans contact de flammes.
Mais pourquoi prendre cet exemple pour justifier la non consommation de viande
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Le carpaccio est en effet bien bon et limite la consommation de carné.
Le Tartare, (pas l'humain de Turquie) c'est bon, miam, malheureusement souvent mal préparé. Tonifiant aussi.
La viande crue sans préparation, sans être attendrie par exemple, n'est pas mangeable pour l'humain, il ne peut que la mâcher pour en tirer son jus (
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) puis l'аvаlег sans la manger à proprement parler.
La viande, oui c'est bon et une réserve de protéines de reconstitution.
Ce qui n'empêche pas les convaincus du végétalisme ou végétarien de s'assumer.
Le principal est de garder le рlаіsіг de manger et d'avoir un apport équilibré pour son propre corps, tout en respectant le vivant et son environnement.
Il n'est jamais question de se suralimenter en viande mais de manger équilibré. La viande en trop grande quantité est reconnue comme source de maladie dont certains cancers.
Mais ceci pour l’excès de viande comme tous les excès.
Je suis un peu bouddhiste dans l'esprit du respect de se qui m'entoure.