Connexion :

La litérature - Littérature & poésie

Sujet de discussion : La litérature
  • tres-calin Membre suprême
    tres-calin
    • 15 novembre 2019 à 15:50
    Sur ce topic consiste je pense dans le fait que chacun lis tes ratures pour en critiquer le sens et en imposer les siennes.
  • tres-calin Membre suprême
    tres-calin
    • 15 novembre 2019 à 15:53
    En réponse au message de tres-саlіп :

    Sur ce topic consiste je pense dans le fait que chacun lis tes ratures pour en critiquer le sens et en imposer les siennes.

    Alors je relis mes ratures pour éviter que l'on me fasse remarquer que la Littérature prend deux t comme deux copines qui, pour jacasser sur les autres, prennent toutes deux le thé...
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 15 novembre 2019 à 16:00
    C'est beau-de-l'air de ne pas y toucher, mais de la ramener pour l'emporter sur l'autre que tu as amené ici pour t'en moquer ensuite.
  • breizette Membre expérimenté
    breizette
    • 15 novembre 2019 à 17:11
    C'est moi où il y'a pas de sujet.ça fait vide.Moi qui s'est précipité pour découvrir un thème sympa.C'est la chute dans l'elan.
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 15 novembre 2019 à 17:14
    Là ou il y a un élan, il y a de la neige qui amortie une chute afin qu'elle ne soit pas douloureuse
  • freaks Membre élite
    freaks
    • 15 novembre 2019 à 17:22
    C est un sujet sur la littérature alors je vais aborder un sujet cuisine parce que je fais ce que je veux.
    Un sujet épineux d ailleurs
    Les fameuses spaghettis à la carbonara....
    Alors vous mettez de la crème fraîche ou pas ?
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 15 novembre 2019 à 17:26
    Bah, évidement ce serait comme une choucroute sans saucisses
  • breizette Membre expérimenté
    breizette
    • 15 novembre 2019 à 17:27
    Non pas de crème.Mais un œuf.Et du vrai lard.
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 15 novembre 2019 à 17:29
    Bah, de la crème fraîche (de Normandie), du lard (un vrai) et un œuf (véritable), j'y ajoute un peu de muscade (rapée)pour mon goût

    C'est comme la littérature , la cuisine, il faut y mettre tous les "bons" ingrédients

    N'oublions pas, la culture c'est comme la confiture, moins tu en as et plus tu l'étales
  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 15 novembre 2019 à 17:44
    En réponse au message de wolfi :

    Bah, de la crème fraîche (de Normandie), du lard (un vrai) et un œuf (véritable), j'y ajoute un peu de muscade (rapée)pour mon goût

    C'est comme la littérature , la cuisine, il faut y mettre tous les "bons" ingrédients

    N'oublions pas, la culture c'est comme la confiture, moins tu en as et plus tu l'étales

    il n'était pas là question de culture
    Donc inutile d'étaler à tous vas ton dicton

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !