En réponse au message de wolfi :Bah, évidement ce serait comme une choucroute sans saucisses
En réponse au message de breizette :Non pas de crème.Mais un œuf.Et du vrai lard.
En réponse au message de wolfi :Bah, de la crème fraîche (de Normandie), du lard (un vrai) et un œuf (véritable), j'y ajoute un peu de muscade (rapée)pour mon goût C'est comme la littérature , la cuisine, il faut y mettre tous les "bons" ingrédients N'oublions pas, la culture c'est comme la confiture, moins tu en as et plus tu l'étales
En réponse au message de sim.s-heart :En réponse au message de wolfi :En réponse au message de sim.s-heart :En réponse au message de wolfi :Bah, de la crème fraîche (de Normandie), du lard (un vrai) et un œuf (véritable), j'y ajoute un peu de muscade (rapée)pour mon goût C'est comme la littérature , la cuisine, il faut y mettre tous les "bons" ingrédients N'oublions pas, la culture c'est comme la confiture, moins tu en as et plus tu l'étales il n'était pas là question de culture Donc inutile d'étaler à tous vas ton dicton Ha la littérature n'est pas de la culture T'as toujours pas atterrit toi Oui, mais la culture englobe beaucoup de choses... Là, il est question de littérature en particulier
En réponse au message de wolfi :En réponse au message de sim.s-heart :En réponse au message de wolfi :Bah, de la crème fraîche (de Normandie), du lard (un vrai) et un œuf (véritable), j'y ajoute un peu de muscade (rapée)pour mon goût C'est comme la littérature , la cuisine, il faut y mettre tous les "bons" ingrédients N'oublions pas, la culture c'est comme la confiture, moins tu en as et plus tu l'étales il n'était pas là question de culture Donc inutile d'étaler à tous vas ton dicton Ha la littérature n'est pas de la culture T'as toujours pas atterrit toi
En réponse au message de sim.s-heart :En réponse au message de wolfi :Bah, de la crème fraîche (de Normandie), du lard (un vrai) et un œuf (véritable), j'y ajoute un peu de muscade (rapée)pour mon goût C'est comme la littérature , la cuisine, il faut y mettre tous les "bons" ingrédients N'oublions pas, la culture c'est comme la confiture, moins tu en as et plus tu l'étales il n'était pas là question de culture Donc inutile d'étaler à tous vas ton dicton
En réponse au message de less6240 :il est con ce chat!
En réponse au message de sim.s-heart :En réponse au message de less6240 :il est con ce chat!Pas tant que ça en fait J'connais une tortue qui bat tous les records à ce niveau là
En réponse au message de sim.s-heart :En réponse au message de wolfi :En réponse au message de wolfi :En réponse au message de less6240 :il est con ce chat!comme dirait qq'un Oups ! j'en avait pas mis assez J'avais oublié aussi: avec respect, il est con ce chat!Quelle culture !!! Même étalée euhhhhhh
En réponse au message de wolfi :En réponse au message de wolfi :En réponse au message de less6240 :il est con ce chat!comme dirait qq'un Oups ! j'en avait pas mis assez J'avais oublié aussi: avec respect, il est con ce chat!
En réponse au message de wolfi :En réponse au message de less6240 :il est con ce chat!comme dirait qq'un Oups ! j'en avait pas mis assez
En réponse au message de tres-саlіп :En réponse au message de less6240 :il est con ce chat!non il est myope! lol
Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !