En réponse au message de greenfish :
LA MEXICAINE :
Elle sent tellement fort qu’elle te pique le nez…
LA CHILI CON CARNE :
Elle est tellement épicée qu’elle t’irrite le tгоu de balle en sortant. Tu penses alors « Рutаіп de chili… »
Et oui ! Le piment c’est comme l’autoroute : tu payes en sortant…
LE TOTEM :
Une fois sortie, elle tiens debout et dépasse de l’eau…
(L’oscar, que dis-je, le Grammy Award du chier talentueux)
L’EXPRESS :
Tu as tellement епvіе qu’à peine assis, elle sort sans toucher les bords…
LA RAVIOLI PANZANI :
Aussi appelée Time out.
« Reviens Léon ! » Et oui, on ne peut s’empêcher de penser à cette réplique phare de publicitaire, lorsque l’on est en territoire public, que des bruits de pas retentissent, que les portes des chiottes battent à proximité, que le bruit d’un verrou se fait entendre, bref qu’il y a de la compagnie. On se lançait dans un plouf jouissif, mais non, on hésite, on se retient, on… le plouf arrive toujours en plein silence…
LA FӏSТ FUСКӏNԌ :
Ha ben merde ! C’est pas ce qui devait tomber dans la cuvette ca ! C’est la montre de Juan Carlos… Ou bien c’est celle de Francois ?
EL CHOCLO
Composition: 100% maïs en grain. Origine Amérique Latine. Variante locale La Propre.
C’est tous simplement un epi de maïs bien moule qui se retrouve flottant dans la cuvette… on en remangerait…
LE GEYSER DE BOUE :
Je pense que c’est assez imagé pour que l’on comprenne de quoi il en retourne. C’est comme de l’uгіпе, mais ca sort par derrière.
Liste non exhaustive
tu mépates !!!! je te gardes toi !!!!!