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Les boules ! (page 7) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Les boules !
  • sim.s-heart Dieu tout puissant
    sim.s-heart
    • 17 décembre 2018 à 19:46
    En réponse au message de textoo :

    Bonsoir Patrice
    En réponse au message de patrice30 :

    Sur le coups sans rire j croyais que tu avait LES BOULES pour les fetes textounet ..!!!

    Pas vraiment ma période préférée ...


    th?id=OGC.7a4d281825df2f85dbde5e4f1c9a9f97&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2fOSQ0dYku8uaxa%2fgiphy.gif&ehk=zFXdvsuCKSneUjpFcGyZWg
  • menxy Membre élite
    menxy
    • 18 décembre 2018 à 22:52
    Moi je viens de decouvrir des truffes artisanales au sucre carbone. Ce sucre qui pique dans la Ьоuсhе! Avec ma coloc on est absolument fan!
  • menxy Membre élite
    menxy
    • 18 décembre 2018 à 22:58
    En réponse au message de textoo :


    Oups, 85% c'est amer !

    Seulement quand on est habitué au sucre. Mais en vérité, si tu le sucottes, par petit bout, il a l'avantage de fondre lentement, et tu en garde la saveur longtemps. Donc t'en manges moins.

    Et tu verra qu'au bout de 2 ou teois jours, tu finiras par trouver oclts industriels ecoeurants
  • menxy Membre élite
    menxy
    • 18 décembre 2018 à 23:07
    En réponse au message de freaks :

    Je suis diabétique
    Ce sujet est un appel au meurtre envers ma personne

    Au pire tu les fais toi meme. du chocolat a 99% et des sucres a faibles indices glycémiques, genre Coco.

    Il doit bien il y avoir des recettes sur le net, et peut etre meme qu'il y a des chocolateries specialisées. Ca monte en puissance le moins sucré.
  • parfum-de-femme Membre élite
    parfum-de-femme
    • 18 décembre 2018 à 23:12
    Je confirme !
    Le sucre est une ԁгоguе dure.
    Son utilisation principale est d'accrocher les consommateurs à des produits qui vont être mangés en quantité supérieure, à qualité gustative égale.

    Résultait: Un carreau de chocolat à 85% fait ton délice alors que le chocolat à 70% va te pousser à bouffer la moitié de la plaque avant de t'arrêter.
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 18 décembre 2018 à 23:17
    L’engouement pour le chocolat noir provient surtout de la présence en grande quantité de flavonoïdes, des substances antioxydantes aux propriétés nombreuses, dont la prévention des maladies cardiovasculaires, de l’hypertension et du diabète de type 2.

    Source passeport santé Youpii tralala
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 18 décembre 2018 à 23:19
    3 carrés (30 g) d’un chocolat noir à 70 % de cacao fournissent :
    - 160 calories
    - 12 g de gras (dont 7 g sont saturés)
    - 8 g de sucre
    - 2 à 4 g de fibres

    3 carrés d’un chocolat noir à 85 % de cacao fournissent, comparés au 70 % :
    - autant de calories (160),
    - plus de gras (14 g)
    - moins de sucre (4 g)
    -2 à 4 g de fibres

    Aïe Aîe ça se corse dirait Napoléon
    une barre complète de 100 g de chocolat noir contient environ 600 calories, soit l’équivalent d’un Big Mac.

  • menxy Membre élite
    menxy
    • 18 décembre 2018 à 23:27
    Mieux vait manger gras que sucré. Surtout quand on est diabétique...
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 18 décembre 2018 à 23:31
    Vaut mieux ne pas devenir diabétique comme ça tu peux manger gras et sucré mais avec modération
  • parfum-de-femme Membre élite
    parfum-de-femme
    • 18 décembre 2018 à 23:37
    En réponse au message de freaks :

    Je suis diabétique
    Ce sujet est un appel au meurtre envers ma personne

    Vous emballez pas…
    Je ne serai pas étonné que son diabète ne soit pas de type 1 ou type 2 mais plutôt typé humour coutumier de notre pince sans rire.

    Il ne mérite pas votre compassion mais plutôt le supplice du pal pour vous mener en bateau de la sorte.
    Quelqu'un pour faire le bourreau

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