Connexion :

Les boules ! (page 8) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Les boules !
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 18 décembre 2018 à 23:39
    Je propose le gavage au chocolat à 70% le plus sucré

    empalé il serait trop content
  • menxy Membre élite
    menxy
    • 18 décembre 2018 à 23:40
    Meme si c'est vrai, admettons, y'a forcément de vrai diabetiques interesés par la chose dans la sall...

    Levez le ԁоіgt, les diabétiques!
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 18 décembre 2018 à 23:41
    Vu le nombre de personnes en surpoids pondérale ici, il doit y en avoir

    quand on pense que tout se qui se consomme traditionnellement aux fêtes de fin d'année, est gras et sucré

    sauf coquilles St Jacques et huîtres
  • parfum-de-femme Membre élite
    parfum-de-femme
    • 18 décembre 2018 à 23:43
    En réponse au message de wokepice :

    Je propose le gavage au chocolat à 70% le plus sucré

    empalé il serait trop content

    Ou alors, qu'on lui crame le сul…
    On verra bien si ça caramélise !
  • menxy Membre élite
    menxy
    • 18 décembre 2018 à 23:46
    En réponse au message de wokepice :

    Je propose le gavage au chocolat à 70% le plus sucré

    empalé il serait trop content

    Le plus sucré? Il a moins de 50%! C'est seulement qu'ils se donnent pas la peine de marquer le pourcentage en gros sur le paquet!
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 18 décembre 2018 à 23:46
    En réponse au message de parfum-de-femme :

    En réponse au message de wokepice :

    Je propose le gavage au chocolat à 70% le plus sucré
    empalé il serait trop content

    Ou alors, qu'on lui crame le сul…
    On verra bien si ça caramélise !

    Dans ce cas gardons le pour la St Jean mais c'est encore loin

    au moins il portera bien son avatar de ""freaks, la monstrueuse parade""

    FreaksPoster2.jpg
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 19 décembre 2018 à 09:10
    Hum, visiblement beaucoup de gourmand sur ce site !


    bebe-chocolat.jpg
  • freaks Membre élite
    freaks
    • 19 décembre 2018 à 09:32
    Messieurs,
    Dans mes délires sсаtо-redactionnels, se cache un homme très sensible qui effectivement de façon sérieuse est diabétique depuis 3 ans.
    Insulino dépendant, mon régime alimentaire très sain a métamorphosé ma vision plutôt primaire de la bouffe
    Je mange maintenant peu mais ma richesse alimentaire est devenue exponentielle
    2 choses que mon diététicien et mon endocrinologue m ont dit :
    Faire sa bouffe soi même (tout plat préparé, surgelé ou en boîte est une hérésie alimentaire)
    Fuir le glucose dans la mesure du possible.
    3 ans que j applique ces 2 commandements
    Моп согрs me remercie ainsi que mon sехe
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 19 décembre 2018 à 09:46
    Моп согрs me remercie ainsi que mon sехe

    pourquoi, tu n'utilises plus de lubrifiant de beurre de cacao

    je ne vais pas plus loin dans ma remarque car je serais sсаtо à mon tour
  • parfum-de-femme Membre élite
    parfum-de-femme
    • 19 décembre 2018 à 09:56
    En réponse au message de freaks :

    Messieurs,
    Dans mes délires sсаtо-redactionnels, se cache un homme très sensible qui effectivement de façon sérieuse est diabétique depuis 3 ans.

    Dommage que tu te soignes…

    Ben oui, la fеllаtіоп diabétique, ça doit avoir un goût de confiserie…

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !