Vous êtes branché McDo ? Vous y emmené vos enfants ?
Peut-être devriez-vous lire cet article :
Cet hamburger date de 1999
David Whipple possède un hamburger McDonald’s vieux de 20 ans. Acheté dans un restaurant McDonald’s à Logan dans l’Utah le 7 juillet 1999, le petit pain avec un steak haché à l’intérieur semble n’avoir qu’un jour ou deux d’âge et ne sent pas grand-chose d’autre que le carton.
À l’époque où Bill Clinton était président, David Whipple a acheté et conservé l’hamburger dans une boîte de Big Mac afin d’étudier la détérioration des choses.
Par moment, on se dit quand même que finalement rien ne vaut vraiment ce qu'on fait soi-même
wolfi
Membre suprême
6 janvier 2020 à 12:52
Bonjour Fred,
Peut être que c'est parce qu'il y a rien de naturel dans le Mac-Do qu'il ne s'est pas dégradé
et non je n'ai pas emmené mes enfants que je n'ai pas encore procréés
tres-calin
Membre suprême
6 janvier 2020 à 13:00
Pas très appétissant et je pense qu'il est plus agréable de conserver de vieux crus à la cave! eux aussi ont crus et pas besoin de les réchauffer... au contraire
fred600
Membre émérite
6 janvier 2020 à 13:09
En réponse au message de wolfi :
Peut être que c'est parce qu'il y a rien de naturel dans le Mac-Do qu'il ne s'est pas dégradé
Bonjour Wolfi,
A mon avis il doit y avoir de sacrés agents conservateurs... peut-être à essayer dans la lutte anti-âge Imagine, dans 20 ans tu en parais nettement moins. Bon avec une odeur de carton, mais ça, hein, on ne peut pas tout avoir... Et puis du moment que ça ne sente pas le sapin, c'est quand même le principal
Je te laisse imaginer les réactions chimiques quand même dans le microbiote... Un coup à transformer tout ça en usine à gaz
fred600
Membre émérite
6 janvier 2020 à 13:10
En réponse au message de tres-саlіп :
je pense qu'il est plus agréable de conserver de vieux crus à la cave!
Je le pense aussi. Et je suis même sûr qu'ils sont nettement meilleurs pour la santé que ce vieux machin de chez McDo
wolfi
Membre suprême
6 janvier 2020 à 13:11
Ma quantité de ce genre fast food sanwich ne doit pas dépasser mes 10 ԁоіgts que je ne suis jamais léсhés après consommation
en Plus la clientèle ne m'ouvre pas l'appétit, vaut mieux manger un hоt dog* pour une mise en Ьоuсhе
(* Ноt Dog écrit en anglicisme afin d'éviter des poursuites de la Ligue des causes animal des Teckels сhаuԁs)
simon_paris
Membre élite
6 janvier 2020 à 13:16
Bonjour Fred )) impressionnant que ce soit resté dans cet état. Je me demande la composition du coup !
Perso je ne mange pas ces merdes et en voyant ça je suis conforté dans mon choix.
Bonne journée SimoN
sim.s-heart
Dieu tout puissant
6 janvier 2020 à 13:24
J'y vais de temps en temps en famille mais plus jeune, il y en avait un près de mon lycée et j'y allais plusieurs fois par semaine avec les potes.... C'était sympa.
De toutes manières, pour manger "sain", bientôt on ne pourra plus que suсег des cailloux !!!
tres-calin
Membre suprême
6 janvier 2020 à 13:29
La gastronomie française n'a rien à voir avec ces produits Mc Do Par contre c'est sur le prix ou le volume que se fonde la pub! et pas sur la qualité et la saveur!
nyke41
Membre suprême
6 janvier 2020 à 13:30
En réponse au message de fred600 :
Bonjours à toutes et à tous,
Vous êtes branché McDo ? Vous y emmené vos enfants ?
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Cet hamburger date de 1999
David Whipple possède un hamburger McDonald’s vieux de 20 ans. Acheté dans un restaurant McDonald’s à Logan dans l’Utah le 7 juillet 1999, le petit pain avec un steak haché à l’intérieur semble n’avoir qu’un jour ou deux d’âge et ne sent pas grand-chose d’autre que le carton.
À l’époque où Bill Clinton était président, David Whipple a acheté et conservé l’hamburger dans une boîte de Big Mac afin d’étudier la détérioration des choses.