Ah bah si après, les gens sont pas fichus de s'adapter à la production de saison, et continuent de donner raison à ceux qui font leur blé sur de la production h24 toute l'année...
Des tomates en hiver aussi, quelle idée ?!!
Le mec qui élève ses poules en plein air, lui-même, et en tue une de temps à autre, il a tout mon respect, hein ! L'animal a un train de vie au moins égal si ce n'est meilleur qu'à l'état naturel, et le carnassier a les соuіllеs de s'occuper de toutes les étapes de la chaîne de production.
En revanche, continuer à consommer des steaks dans les McDo, ou simplement les machins sous plastiques étalés par hectares dans les supermarchés, non... STOP.
Alors oui, je ne doute pas que toi, tu comptes parmi ces consommateurs éclairés, qui savent choisir leurs produits, mais surtout EN ONT LE LUXE !
Mais la plèbe, elle écoute les conseils santés micro-managés par les lobbies agro-alimentaires, qui disent qu'il faut manger d'la viande tout les jours etc., qui croient que c'est l'unique raison qui fait la mauvaise qualité de vie dans "le tiers-monde", car la viande c'est cher bla²... Et pour s'offrir ça, bah ils achètent la merde qu'on brade à des prix indécents pour ce qu'on rémunère les éleveurs (population parmi la +touchée par le suicide).