Connexion :

Alors, plutôt sucré ou salé ? (page 2) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Alors, plutôt sucré ou salé ?
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 11 septembre 2019 à 19:00
    En réponse au message de deadpool :

    En réponse au message de nyke41 :


    Heuuu comment dire là rien que la présentation me fait fuire!, c'est quoi ses pustules rouges????

    Bin, je me suis taillé les veines pour faire de la déco et éviter d'avoir une assiette vide

    Non des pointes de coulis de fruit rouge, sinon, cela ferait vide et je n'avais pas le temps de faire des feuilles de caramel au matin

    et puis, ca fait fruits défendu

    Quelle idée aussi, d'avoir de si grandes assiettes pour justifier le prix exorbitant des dessert
  • blue-arts Légende urbaine
    blue-arts
    • 11 septembre 2019 à 19:02
    Belle presentation Deapool
  • chrisaufeminin Membre émérite
    chrisaufeminin
    • 11 septembre 2019 à 19:06
    Carrément appétissant ce dessert au citron... Il est évident, donc, que ma préférence va pour le sucré

    Je peux me passer de sel, je n'en mets même pas sur mes frites.
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 11 septembre 2019 à 19:07
    En réponse au message de chrisaufeminin :

    Carrément appétissant ce dessert au citron... Il est évident, donc, que ma préférence va pour le sucré

    Je peux me passer de sel, je n'en mets même pas sur mes frites.

    Un met salé ne veut pas forcement dire avec du sel, mais d'un goût non sucré, je crois
    Moi non plus je ne mets pas de sel dans mes mets
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 11 septembre 2019 à 19:17
    En réponse au message de chrisaufeminin :

    Carrément appétissant ce dessert au citron... Il est évident, donc, que ma préférence va pour le sucré

    Je peux me passer de sel, je n'en mets même pas sur mes frites.

    Tiens tu pourrais peut être proposer un topic:

    " êtes vous friteuse "
  • sim.s-heart Dieu tout puissant
    sim.s-heart
    • 11 septembre 2019 à 19:50
    Un gros faible pour le sucré... Appétissant ton dessert
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 11 septembre 2019 à 19:57
    Et si tu essayais Deadpool avec du combawa râpé

    juste histoire d'avoir ton avis
    ok, c'est plus cher comme agrume mais tu ne mets que le zeste râpé, le parfum est particulièrement puissant …

    Une déco en feuilles de menthe. Juste des suggestions histoire de donner des idées
  • deadpool Membre élite
    deadpool
    • 11 septembre 2019 à 19:59
    En réponse au message de wolfi :

    Et si tu essayais Deadpool avec du combawa râpé

    juste histoire d'avoir ton avis
    ok, c'est plus cher comme agrume mais tu ne mets que le zeste râpé, le parfum est particulièrement puissant …

    Une déco en feuilles de menthe. Juste des suggestions histoire de donner des idées

    conbawa ? je ne connais absolument mais ça peut-être un test intéressant à faire j'ignore qu'elle type de rendu cela donne

    PS: je viens de regarder c'est une ancienne variété du citron vert ?
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 11 septembre 2019 à 20:01
    En réponse au message de deadpool :

    En réponse au message de wolfi :

    Et si tu essayais Deadpool avec du combawa râpé

    juste histoire d'avoir ton avis
    ok, c'est plus cher comme agrume mais tu ne mets que le zeste râpé, le parfum est particulièrement puissant …

    Une déco en feuilles de menthe. Juste des suggestions histoire de donner des idées

    conbawa ? je ne connais absolument mais ça peut-être un test intéressant à faire j'ignore qu'elle type de rendu cela donne

    Le combawa est génial, tu peux utiliser les feuilles pour par exemple parfumer ta crème anglaise
    Le zeste très puissant doit être juste rapé en surface et il développe un grand parfum
    Il est de la classe des citrons

    tu peux trouver les feuilles vепԁuеs séchées en magasin asiatique
    Le fruit se trouve de temps à autres sur les marchés ou en magasin bio car c'est le zeste qui est plébiscité

    très utilisé en asie et en cuisine Thaï
  • verdeau Membre expérimenté
    verdeau
    • 11 septembre 2019 à 20:03
    Je suis plutôt sucré le matin et salé le soir quand je grignote.

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !