Connexion :

Faut il bannir le pain blanc dans nos repas ? (page 6) - Sports, santé & bien être

Sujet de discussion : Faut il bannir le pain blanc dans nos repas ?
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 12 septembre 2019 à 15:02
    Attention tout de même à ne pas devenir un Ayatollah de la bouffe, y a rien de plus chiant que de partager la vie d'un excessif en quoi que ce soit d'ailleurs
  • deadpool Membre élite
    deadpool
    • 12 septembre 2019 à 17:48
    En réponse au message de pifou :

    Le fromage n'est pas vraiment compatible avec la philosophie vegan
    il faut un veau pour le lait donc de la viande

    il existe du fromage fait à partir de soja, après est-ce bon? J'en sais rien, mais l'industrie alimentaire, s'adapte quand je vois ça où des steacks qui reprennent la couleur de la viande, ça me fait doucement rire
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 12 septembre 2019 à 17:53
    Bonsoir Fitns
    En réponse au message de fitnsport75 :

    Faut il bannir le pain blanc

    Impossible pour moi de m'en passer, chez un vrai boulanger tous les matins dès qu'il sort du four !



    giphy.gif
  • pifou Membre suprême
    pifou
    • 12 septembre 2019 à 18:14
    En réponse au message de fitnsport75 :

    En réponse au message de pifou :

    Le fromage n'est pas vraiment compatible avec la philosophie vegan
    il faut un veau pour le lait donc de la viande

    redis lol c un sujet d'ensemble

    alors ne dit pas vegan
  • pifou Membre suprême
    pifou
    • 12 septembre 2019 à 18:17
    En réponse au message de deadpool :

    En réponse au message de pifou :

    Le fromage n'est pas vraiment compatible avec la philosophie vegan
    il faut un veau pour le lait donc de la viande

    il existe du fromage fait à partir de soja, après est-ce bon? J'en sais rien, mais l'industrie alimentaire, s'adapte quand je vois ça où des steacks qui reprennent la couleur de la viande, ça me fait doucement rire

    pour moi ca s'appelle du soja
    j'ai teste un resto végétarien et je n'ai vraiment rien a redire
    c'était copieux et très bon, je suis très loin d'être sectaire je suis même tout le contraire
  • deadpool Membre élite
    deadpool
    • 12 septembre 2019 à 19:06
    En réponse au message de pifou :

    En réponse au message de deadpool :

    En réponse au message de pifou :

    Le fromage n'est pas vraiment compatible avec la philosophie vegan
    il faut un veau pour le lait donc de la viande

    il existe du fromage fait à partir de soja, après est-ce bon? J'en sais rien, mais l'industrie alimentaire, s'adapte quand je vois ça où des steacks qui reprennent la couleur de la viande, ça me fait doucement rire

    pour moi ca s'appelle du soja
    j'ai teste un resto végétarien et je n'ai vraiment rien a redire
    c'était copieux et très bon, je suis très loin d'être sectaire je suis même tout le contraire

    je n'ai pas d'idée sur le sujet, je note juste que les industriel s'efforce à imité des aliments non vegan (notamment fromage et steack haché), c'est assez ironique je trouve, les vegan s'écarte de ce type d'aliment et les industriel pondent des trucs qui les imites... (de surcroit, c'est très mauvais pour la santé)

    Après, j'ai discuté un coup avec une végétarienne, qui me parler d'un truc, les personnes qui prennent des steack végétal ou autre dans des marques comme fleury michon, herta et etc..., finalement, il cautionne l’abatage des animaux et là, c'est impossible de contredire cette argumentation.

    Manger du végétal produit par un industriel qui abat non stop des animaux
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 12 septembre 2019 à 19:11
    En réponse au message de deadpool :

    En réponse au message de pifou :

    En réponse au message de deadpool :

    En réponse au message de pifou :

    Le fromage n'est pas vraiment compatible avec la philosophie vegan
    il faut un veau pour le lait donc de la viande

    il existe du fromage fait à partir de soja, après est-ce bon? J'en sais rien, mais l'industrie alimentaire, s'adapte quand je vois ça où des steacks qui reprennent la couleur de la viande, ça me fait doucement rire

    pour moi ca s'appelle du soja
    j'ai teste un resto végétarien et je n'ai vraiment rien a redire
    c'était copieux et très bon, je suis très loin d'être sectaire je suis même tout le contraire

    je n'ai pas d'idée sur le sujet, je note juste que les industriel s'efforce à imité des aliments non vegan (notamment fromage et steack haché), c'est assez ironique je trouve, les vegan s'écarte de ce type d'aliment et les industriel pondent des trucs qui les imites... (de surcroit, c'est très mauvais pour la santé)

    Après, j'ai discuté un coup avec une végétarienne, qui me parler d'un truc, les personnes qui prennent des steack végétal ou autre dans des marques comme fleury michon, herta et etc..., finalement, il cautionne l’abatage des animaux et là, c'est impossible de contredire cette argumentation.

    Manger du végétal produit par un industriel qui abat non stop des animaux

    cela s'appelle des moutons de race Végan qui suivent le berger Agroalimentaire vers de nouveaux pâturages bien lucratif et diversifie ainsi le business Bêêêêê
  • craig_lyner Dieu tout puissant
    craig_lyner
    • 12 septembre 2019 à 19:12
    Ahhahahah omg !!! que lis-je !!!! je souris !!!
  • craig_lyner Dieu tout puissant
    craig_lyner
    • 12 septembre 2019 à 19:16
    En réponse au message de pifou :

    En réponse au message de fitnsport75 :

    En réponse au message de pifou :

    Le fromage n'est pas vraiment compatible avec la philosophie vegan
    il faut un veau pour le lait donc de la viande

    redis lol c un sujet d'ensemble

    alors ne dit pas vegan

    je ne bois pas de lait de tte facon avec toi c un dialogue de sourd ahahah !!! tu ne me connais pas !!! je suis vegan et là tu es hors sujet !!! sur le topic du pain !!! je ne parle pas de veganisme !!! alors interprete pas à ta sauce sur mon compte stp !!!
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 12 septembre 2019 à 19:18
    interprete pas à ta sauce sur mon compte stp

    Bolognaise la sauce

    le mieux c'est de saucer avec une bonne baguette bien fraîche

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !