Vous passez des heures aux fourneaux afin de régaler vos convives?
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Vous épatez toujours vos amis avec des anecdotes croustillantes?
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Chez-vous, aucun danger de mourir étouffé avec un bretzel lors de l'apéritif, vous connaissez les gestes qui sauvent!
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Alors, dites-moi, êtes-vous un hôte de rêve qui met les petits plats dans les grands ou êtes-vous du genre à recevoir à la bonne franquette?
spikeman
Membre suprême
22 septembre 2017 à 17:04
Moi je veux bien que tu me reçoives. Tu pourras même me mettre du plomb dans les fеssеs.
pegase49
Légende urbaine
22 septembre 2017 à 17:07
En réponse au message de spikeman :
Moi je veux bien que tu me reçoives. Tu pourras même me mettre du plomb dans les fеssеs.
Ahah!!
Je vais demander à Bree quelques leçons de tirs, ainsi je pourrais combler toutes tes attentes, mon Spikounet.
nathanael123
Membre élite
22 septembre 2017 à 17:25
Moi je sors l’Argenterie de ma mamie, je commande chez un traiteur et je fais croire que c'est moi qui est cuisiné. (je sais c'est mal)
palledon
Membre élite
22 septembre 2017 à 17:29
Chez moi, tout le monde ramène quelque chose à chaque fois. une petite prière à lova et à eve puis la soirée peut débuter.
pegase49
Légende urbaine
22 septembre 2017 à 18:45
En réponse au message de nathanael123 :
Moi je sors l’Argenterie de ma mamie, je commande chez un traiteur et je fais croire que c'est moi qui est cuisiné. (je sais c'est mal)
Tu es malin Nath'...
La jolie vaisselle de mamie fait tout passer...
Même les couleuvres!
pegase49
Légende urbaine
22 septembre 2017 à 18:51
En réponse au message de palledon :
Chez moi, tout le monde ramène quelque chose à chaque fois. une petite prière à lova et à eve puis la soirée peut débuter.
Voila qui est bien sympathique, Palledon,
Tout le monde participe en apportant son plat fétiche...
ça me rappelle une soirée qu'on avait fait avec tous mes collègues de l'agence, on avait loué une salle et chacun à emmené un truc à mangé et une boisson.
mel78
Membre pionnier
22 septembre 2017 à 19:55
J'adore recevoir! Accueil, ambiance, sonorité... tout y passe suivant les епvіеs et les convives. De la bonne franquette au raffinement chaque détail compte. Et heureuse de démarrer la saison de la raclette et de la fondue! Vive la gastronomie et aimons la bonne chère!
textoo
Légende urbaine
22 septembre 2017 à 20:16
Bonsoir Seb
En réponse au message de pegase49 :
Alors, dites-moi, êtes-vous un hôte de rêve qui met les petits plats dans les grands ou êtes-vous du genre à recevoir à la bonne franquette?:
Sans faire spécialement de "chichi" mais toujours avec des produits de qualité y compris le breuvage !
petitcolibri
Membre pionnier
22 septembre 2017 à 20:25
Moi je sors les bols :) avec le benco et du lait.
Pour accompagner :) je propose des Pepito, madeleines, brioches, etc....:)