J'adore cuisiner pour mes invités !
A contrario, cuisiner des plats élaborés pour ma seule pomme m'ennuie.
Du coup, j'invite !
J'invite autant pour le рlаіsіг de me mettre aux fourneaux que pour le рlаіsіг d'une compagnie amicale.
Le menu se décline selon l'occasion.
- Toujours sympa : petite bouffe entre potes avec des plats traditionnels issus de la tradition française, ou tirés de mes pérégrinations hors frontières.
- Plus mondain (mais non moins agréable) : grande table avec les assiettes pour les étapes successives du repas, les couverts spéciaux pour les différents mets, et les verres alignés pour ne pas mélanger les vins et l'eau.
- Autour d'un verre (ou deux, ou trois, ou plus) : cuisine apéritive avec mises en Ьоuсhе (ça n'arrive pas nécessairement après le dessert
![](/img/smileys/icon_rolleyes.png)
) et hors-d’œuvre. Oui, je honnis les Curly™, et j'ai quand même plein d'amis !