En réponse au message de pifou : la teurgouleje ne peux plus blairer
la teurgoule
je ne peux plus blairer
La teurgoule??
Bizarre comme nom, je n'en ai jamais entendu parlé !
C'est fait avec quels ingrédients ?
En réponse au message de gill92 : C'est ce que je pensais au début mais Henri II arborait le blason à deux léopards quand il était roi d'Angleterre.Mais bon, il est possible qu'il ait choisi ce blason quand il n'était encore que duc de Normandie.On comprend l'idée en tout cas: se démarquer de l'Angleterre, même si les rois Anglais ont ensuite plusieurs fois changé d'armoiries.
C'est ce que je pensais au début mais Henri II arborait le blason à deux léopards quand il était roi d'Angleterre.
Mais bon, il est possible qu'il ait choisi ce blason quand il n'était encore que duc de Normandie.
On comprend l'idée en tout cas: se démarquer de l'Angleterre, même si les rois Anglais ont ensuite plusieurs fois changé d'armoiries.
Parce que les 3 ne date qu'après son règne. ;)
En réponse au message de gill92 : La teurgoule??Bizarre comme nom, je n'en ai jamais entendu parlé !C'est fait avec quels ingrédients ?
gâteau de riz
En réponse au message de pifou : gâteau de riz
Avec quoi d'autre ? Du caramel ?
Un genre de riz au lait ?
J'avoue que je n'ai jamais aimé le riz au lait : trop lourd, trop bourratif.
riz au lait, j'en ai tellement bouffer que je ne mange presque plus de riz
En réponse au message de pifou : riz au lait, j'en ai tellement bouffer que je ne mange presque plus de riz
Lol.
Je te comprends.
Voila à quoi ressemble la Teurgoulle:
Effectivement ça a l'air bien nourrissant.
J'allais oublié. Il y a aussi les tripes à la mode de Caen :
J'aimais bien ça quand j'étais petit.
Et puis on m'a dit comment c'était fait !
Depuis je n'aime plus trop !
Je trouve ça trop fort maintenant.
La crème et le beurre dans tous les plats
En réponse au message de vinsang : La crème et le beurre dans tous les plats
C'est un peu caricatural.
Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !