Connexion :

Quelle est votre recette préfèrée ? (page 6) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Quelle est votre recette préfèrée ?
  • sweetsubboy Membre expérimenté
    sweetsubboy
    • 4 novembre 2024 à 12:58
    En réponse au message de pifou :

    ouvrir la boite avec les dents et le mettre au micron onde


    joy.pngMais ça ne risque pas de піԛuег mon micro-onde ?

  • juiien Membre élite
    juiien
    • 4 novembre 2024 à 13:00
    En réponse au message de pifou :

    ouvrir la boite avec les dents et le mettre au micron onde


    L'horreur les boîtes de conserve sans la petite ouverture. Il faut chaque fois que j'aille voir un tuto sur YouTube pour me servir de l'ouvre boîte, en même temps personne ne m'a jamais appris à faire la cuisine, je rejette la responsabilité 😂

  • 50_nuances_de_bi Membre suprême
    50_nuances_de_bi
    • 4 novembre 2024 à 22:16

    L hiver faut manger la spécialité du coin, la soupe au fromage (avec du cantal bien sur) y a une base mais sur le net avec des variances selon les gouts

  • vinsang Membre suprême
    vinsang
    • 4 novembre 2024 à 23:01
    En réponse au message de 50_nuances_de_bi :

    L hiver faut manger la spécialité du coin, la soupe au fromage (avec du cantal bien sur) y a une base mais sur le net avec des variances selon les gouts


    Quelle réponse sоft et premier degré. Je m’attendais à un truc du genre tarte aux poils.

  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 5 novembre 2024 à 05:47
    En réponse au message de vinsang :

    Quelle réponse sоft et premier degré. Je m’attendais à un truc du genre tarte aux poils.


    On nous l'a changé 😜

  • gill92 Membre suprême
    gill92
    • 5 novembre 2024 à 05:53
    En réponse au message de vinsang :

    Quelle réponse sоft et premier degré. Je m’attendais à un truc du genre tarte aux poils.


    Tais toi donc! Pour une fois qu'il nous écrit un message léger sans allusion complotiste. Tu vas le dissuader de recommencer.laughing.png

  • natroggay Membre élite
    natroggay
    • 5 novembre 2024 à 06:20
    En réponse au message de pifou :

    ca c'est mon plus grand regret, ne pas avoir appris a faire le couscous de ma mère


    tu a perdu quelques choses , c est long à préparer mais c est si bon !!!!!!comme je suis d origine pied-noir beaucoup de recettes de là-bas ma maman me les a écrites

  • sweetsubboy Membre expérimenté
    sweetsubboy
    • 5 novembre 2024 à 12:44
    En réponse au message de 50_nuances_de_bi :

    L hiver faut manger la spécialité du coin, la soupe au fromage (avec du cantal bien sur) y a une base mais sur le net avec des variances selon les gouts


    Sinon, il y a la soupe à l'huile. Attention tout de même. Prendre de l'huile d'oliveblush.pngEt mettre un soupçon d'huile de sésame. Parce que cette huile est riche en caloriessmiley.png

  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 5 novembre 2024 à 19:08


  • vinsang Membre suprême
    vinsang
    • 5 novembre 2024 à 20:38

    Ce soir c’est courgette coupée en dés avec oignons, carottes, pois chiche et sauce fajitas + boulette + semoule = couscous maison !

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !