mais tu manges nécessairement des céréales qui sont importées puisque les terres agricoles françaises consacrent leurs production aux animaux
Non les multi cereales j'évite ! le matin je reste basique pain demi seigle (ou entier) toasté avec un peu de miel français et une banane et mon café !
yannboy95
Membre suprême
10 avril 2021 à 20:17
En réponse au message de pifou :
je me suis fais un resto végétarien une fois et je n'avais plus faim en sortant, je ne renie pas ce fait
Ils ont du te bourrrer de pain sans que tu le saches, ahaha
trams
Membre pionnier
10 avril 2021 à 20:19
Ou de graines de Chia....aucun goût et mucilage assuré...
pifou
Membre suprême
10 avril 2021 à 20:21
En réponse au message de craig_lyner :
Non les multi cereales j'évite ! le matin je reste basique pain demi seigle (ou entier) toasté avec un peu de miel français et une banane et mon café !
le seigle n'est pas une céréale?
moi je pense plus a la façon de consommer en étant le plus propre possible
yannboy95
Membre suprême
10 avril 2021 à 20:21
En réponse au message de trams :
Ou de graines de Chia....aucun goût et mucilage assuré...
Mucilage, j'ai regardé dans le dico !
pifou
Membre suprême
10 avril 2021 à 20:22
En réponse au message de yannboy95 :
Ils ont du te bourrrer de pain sans que tu le saches, ahaha
en Aveyron, imagine le sacrilège
craig_lyner
Dieu tout puissant
10 avril 2021 à 20:22
En réponse au message de pifou :
le seigle n'est pas une céréale?
moi je pense plus a la façon de consommer en étant le plus propre possible
oui donc tu as ta réponse je ne prends pas de cereales
yannboy95
Membre suprême
10 avril 2021 à 20:24
En réponse au message de pifou :
en Aveyron, imagine le sacrilège
Y'a du bon saucisson dans ce coin
Et je parle pas du fromage, comment s'en passer
pifou
Membre suprême
10 avril 2021 à 20:31
En réponse au message de yannboy95 :
Mucilage, j'ai regardé dans le dico !
oui pour le coup je vais devenir cale en Français, chia mucilage et triticale, pas facile a placer dans une discussion
craig_lyner
Dieu tout puissant
10 avril 2021 à 20:36
En réponse au message de trams :
Effectivement, pour peu que tu aies le temps et pas peur des échecs, cuisiner végé, ça peut être intéressant et enrichissant!
je cuisine et il m'arrive d'avoir certains loupés !