Connexion :

Bonne appétit (page 2) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Bonne appétit
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 19 novembre 2019 à 15:01
    Et les Bretzels tu aimes
    bretzel ( (ou cathou en breton) est une pâtisserie salée traditionnelle typique de l'Allemagne du Sud, de l'Alsace, de l'Autriche et de la Suisse alémaпіԛuе, à base de pâte de brioche, pochée dans une solution alсаlіпe, en forme de nœud ou de bras entrelacés, et recouvert d'éclats de gros sel.(Wikiki)

    Je ne suggère pas ça parce que c'est en forme de nœud Bon appétit
  • mata Membre confirmé
    mata
    • 19 novembre 2019 à 16:22
    Le fait maison.C'est ma vie la cuisine.
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 19 novembre 2019 à 16:23
    En réponse au message de mata :

    Le fait maison.C'est ma vie la cuisine.

    Le fait maison est qq fois un méfait
    pas par toi évidemment
  • mata Membre confirmé
    mata
    • 19 novembre 2019 à 16:27
    Les ratés existent oui bien sûr.
  • yoomy33 Membre émérite
    yoomy33
    • 19 novembre 2019 à 17:25
    Plat cuisiné maison, j'apporte ma gamelle au taff x

    Si vraiment je n'ai pas eu le temps de cuisiner la veille, je vais m'acheter un sandwich mais c'est rare x
  • freaks Membre élite
    freaks
    • 19 novembre 2019 à 17:55
    En réponse au message de yoomy33 :

    Plat cuisiné maison, j'apporte ma gamelle au taff x

    Si vraiment je n'ai pas eu le temps de cuisiner la veille, je vais m'acheter un sandwich mais c'est rare x

    Tout pareil !
    Qu est ce que je l aime ce yoomy
  • yoomy33 Membre émérite
    yoomy33
    • 19 novembre 2019 à 17:56
    Moi aussi je t'aime Freaks. Montre-moi une photo de ton SIF
  • chrisaufeminin Membre émérite
    chrisaufeminin
    • 19 novembre 2019 à 18:07
    En réponse au message de breizette :

    Plutôt plat cuisiné maison ou plat industriel pour le midi ou soir au travail?.

    Ça peut être les deux, selon l'епvіе, mais bon rien ne vaut le "fait maison"
  • stiky Membre suprême
    stiky
    • 19 novembre 2019 à 19:23
    Euh... plat semi-industriel/maison
    Je n'achète rien de frais : surgelé ou boucaux, puis je fais
  • blue-arts Légende urbaine
    blue-arts
    • 19 novembre 2019 à 19:30
    Petit plats cuisinés c est préférable !
    trop d industrialisation de nos jours ..!

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !