Et puis il y a des recettes faciles en rentrant le soir, les Pâtes à la Carbonara avec une bonne crème de Normandie dans nos délicieuses recettes française
1- Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
2- Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle. Dès qu'ils ont bien dorés, y ajouter les lardons.
3- Préparer dans un saladier ""la crème fraîche"", les oeufs, le sel, le poivre et mélanger.
4- Retirer les lardons du feu dès qu'ils sont dorés et les ajouter à la crème.
5- Une fois les pâtes cuite al dente, les égoutter et ""y incorporer la crème"". Remettre sur le feu si le plat a refroidi.
Un conseil maison: pour 500gr de pâtes il faut bien y mettre 50cl de bonne crème fraîche
Mais là c'est pour 4 personnes ce qui n'est pas le cas de bcp d'entre nous. Si vous avez un invité italien garder une portion "sans " crème fraîche"