Connexion :

Bonne appétit (page 3) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Bonne appétit
  • pifou Membre suprême
    pifou
    • 19 novembre 2019 à 19:33
    Je cuisine quand j'ai le temps, autrement c'est du rapide mais pas de plats cuisines
  • blue-arts Légende urbaine
    blue-arts
    • 19 novembre 2019 à 19:41
    En réponse au message de pifou :

    Je cuisine quand j'ai le temps, autrement c'est du rapide mais pas de plats cuisines

    On fais comme ont peu surtout toi en travaillant pifou ..!
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 19 novembre 2019 à 21:30
    En réponse au message de blue-arts :

    En réponse au message de pifou :

    Je cuisine quand j'ai le temps, autrement c'est du rapide mais pas de plats cuisines

    On fais comme ont peu surtout toi en travaillant pifou ..!

    Attends tu ne vas pas le plaindre aussi, il réside dans la région la plus gastronomique où même un sandwich est au jambon de pays ou au magret de canard
    sans compter les vins, mais là il n'y a pas droit
  • blue-arts Légende urbaine
    blue-arts
    • 19 novembre 2019 à 22:37
    En réponse au message de wolfi :

    En réponse au message de blue-arts :

    En réponse au message de pifou :

    Je cuisine quand j'ai le temps, autrement c'est du rapide mais pas de plats cuisines

    On fais comme ont peu surtout toi en travaillant pifou ..!

    Attends tu ne vas pas le plaindre aussi, il réside dans la région la plus gastronomique où même un sandwich est au jambon de pays ou au magret de canard
    sans compter les vins, mais là il n'y a pas droit

    Ben un peu si ma bonne ame me perdras ..!
  • yoomy33 Membre émérite
    yoomy33
    • 19 novembre 2019 à 22:53
    MeGal0lz x
  • pifou Membre suprême
    pifou
    • 19 novembre 2019 à 22:54
    En réponse au message de wolfi :

    En réponse au message de blue-arts :

    En réponse au message de pifou :

    Je cuisine quand j'ai le temps, autrement c'est du rapide mais pas de plats cuisines

    On fais comme ont peu surtout toi en travaillant pifou ..!

    Attends tu ne vas pas le plaindre aussi, il réside dans la région la plus gastronomique où même un sandwich est au jambon de pays ou au magret de canard
    sans compter les vins, mais là il n'y a pas droit

    c'est vrai que ma simple nourriture est certainement meilleure qu'un vulgaire sandwich parisien
  • camillej Membre occasionnel
    camillej
    • 20 novembre 2019 à 07:54
    Carrément plats cuisinés le soir ^^ J'ai même changé mes horaires pour ça. Je fais du 6h-16h, puis je rentre, je vais au sport puis je cuisine maison des produits qui me plaisent (un peu de tout quoi). Et puis ça fait du bien au bidon ^^ L'idée c'est de se faire рlаіsіг dans l'assiette !

    Niveau plats industriels je suis pas fan en revanche. C'est bien pour un diner sur le pouce, mais même pour ça, je privilégie des restaurants proches de chez moi, qui sont pas trop chers et font à emporter et maison. En général, je suis plutôt fan des salades César dans ce cas, suivi de découpes de fruits
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 20 novembre 2019 à 08:04
    Hé bien voilà un jeune homme qui sais prendre soin de lui et de son ami
    en plus ca soude un couple la bonne cuisine

    Ca fait рlаіsіг de lire un développement complet.
    Bienvenue et bonne chaire
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 20 novembre 2019 à 08:21
    Et puis il y a des recettes faciles en rentrant le soir, les Pâtes à la Carbonara avec une bonne crème de Normandie dans nos délicieuses recettes française

    1- Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

    2- Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle. Dès qu'ils ont bien dorés, y ajouter les lardons.

    3- Préparer dans un saladier ""la crème fraîche"", les oeufs, le sel, le poivre et mélanger.

    4- Retirer les lardons du feu dès qu'ils sont dorés et les ajouter à la crème.

    5- Une fois les pâtes cuite al dente, les égoutter et ""y incorporer la crème"". Remettre sur le feu si le plat a refroidi.

    Un conseil maison: pour 500gr de pâtes il faut bien y mettre 50cl de bonne crème fraîche
    Mais là c'est pour 4 personnes ce qui n'est pas le cas de bcp d'entre nous. Si vous avez un invité italien garder une portion "sans " crème fraîche"
  • breizette Membre expérimenté
    breizette
    • 20 novembre 2019 à 09:35
    En tout cas merci de votre participation a tous: un grand merci.J'ai toujours dit que la cuisine rassemble.A vos gamelles et bon repas.

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !