Votre fromage, vous l'aimez comment ?
1) A pâte dure ou demi-ferme, style gouda, edam, parmesan, etc.
![cheeses.jpg](http://www.eupedia.com/images/content/cheeses.jpg)
2) A pâte fraîche (faisselle, fromage blanc, mascarpone et autres)
![15090.jpg](http://www.e-sante.fr/sites/default/files/imagecache/visuel_200/images_articles/15090.jpg)
3) A pâte molle, comme le crottin, le camembert, la brique, le munster, le vieux pané, le maroilles...
![fromages-coulo.jpg](http://fromageriegillot.fr/wordpress/wp-content/uploads/2012/04/fromages-coulo.jpg)
4) A pâte pressée (cuite ou non) : cantal, reblochon, raclette, beaufort, comté, gruyère et tant d'autres.
![csm_content_gruyere_70deb08889.jpg](http://www.fromagesuisse.ch/fileadmin/_processed_/csm_content_gruyere_70deb08889.jpg)
5) Les bleus (bleu d'Auvergne, roquefort & cie)
![Demi_Castelviel_Gabriel_Coulet.jpg](http://frenchmorning.wpengine.netdna-cdn.com/en/files/2014/08/Demi_Castelviel_Gabriel_Coulet.jpg)
6) Autres ?
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