Connexion :

Dur ou mou ? (page 2) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Dur ou mou ?
  • hinokakera Membre occasionnel
    hinokakera
    • 24 janvier 2016 à 13:38
    Pour ma part je mange de l'Emmental, du Comté, du Bethmale et du Gouda ^^

    EDIT : Oups rectification : pas du Gouda mais du Maasdam XD
  • geromepx Membre élite
    geromepx
    • 24 janvier 2016 à 13:39
    En réponse au message de hinokakera :

    Pour ma part je mange de l'Emmental, du Comté, du Bethmale et du Gouda ^^

    Le Bethmale,très bon fromage
  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 24 janvier 2016 à 13:39
    En réponse au message de hinokakera :

    du Bethmale

    Tiens j'le connaissais pas celui-là.
  • hermes75 Membre élite
    hermes75
    • 24 janvier 2016 à 13:43
    Le fromage à pâte dure pourvu qu il ne contienne aucune présure animale. ( Je vérifie de tres pres la composition )
    Mais je ne suis pas tres fromage.
  • metal Membre émérite
    metal
    • 24 janvier 2016 à 13:46
    La France aux 1.200 fromages

    Si, malgré la crise, les Grecs occupent la pole position avec une consommation en augmentation de 2,3 % en 2009, soit 24 kg par personne (3 kg en 1900),
    la France est deuxième pour son appétit fromager. Chez nous, la consommation du camembert recule de 2,6 % au profit de l’emmenthal.

    Difficile de tous les connaître
  • hermes75 Membre élite
    hermes75
    • 24 janvier 2016 à 13:52
    Je ne consomme aucun produit qui fait la fierté de la culture gastronomique française :
    - aucune charcuterie bien-sûr ( pas de viande )
    - aucun vin
    - un seul fromage strictement sélectionné.
  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 24 janvier 2016 à 13:53
    En réponse au message de metal :

    La France aux 1.200 fromages

    Si, malgré la crise, les Grecs occupent la pole position avec une consommation en augmentation de 2,3 % en 2009, soit 24 kg par personne (3 kg en 1900),
    la France est deuxième pour son appétit fromager. Chez nous, la consommation du camembert recule de 2,6 % au profit de l’emmenthal.

    Difficile de tous les connaître

    Monsieur travaille chez Ipsos ?
  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 24 janvier 2016 à 13:54
    En réponse au message de hermes75 :

    Je ne consomme aucun produit qui fait la fierté de la culture gastronomique française :
    - aucune charcuterie bien-sûr ( pas de viande )
    - aucun vin
    - un seul fromage strictement sélectionné.

    Et pourquoi donc ?
  • metal Membre émérite
    metal
    • 24 janvier 2016 à 13:54
    Oh mon pôve
    """"fervent de la cause animale aborder la thématique du vegetarisme voire du veganisme"""
    pris sur ton profil, alors je comprends la dépression qui te guette
    2650462-3742370.jpg?v=1296140392
  • amourgay14 Membre élite
    amourgay14
    • 24 janvier 2016 à 14:09
    Bonjour ,
    Plutôt pas pas trop mou....,j'aime beaucoup de fromages.

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !