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Dur ou mou ? (page 3) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Dur ou mou ?
  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 24 janvier 2016 à 14:20
    En réponse au message de amourgay14 :

    Bonjour ,
    Plutôt pas pas trop mou....,j'aime beaucoup de fromages.

    Le choix est tellement large, difficile de choisir parfois
  • amourgay14 Membre élite
    amourgay14
    • 24 janvier 2016 à 14:21
    En réponse au message de vinsang :

    En réponse au message de amourgay14 :

    Bonjour ,
    Plutôt pas pas trop mou....,j'aime beaucoup de fromages.

    Le choix est tellement large, difficile de choisir parfois

    En effet....,j'admets aussi j'aime manger!!
  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 24 janvier 2016 à 14:22
    En réponse au message de amourgay14 :



    En effet....,j'admets aussi j'aime manger!!

    Moi aussi, c'est toujours un рlаіsіг de se faire рlаіsіг !
  • hermes75 Membre élite
    hermes75
    • 24 janvier 2016 à 14:26
    En réponse au message de metal :

    Oh mon pôve
    """"fervent de la cause animale aborder la thématique du vegetarisme voire du veganisme"""
    pris sur ton profil, alors je comprends la dépression qui te guette
    2650462-3742370.jpg?v=1296140392

    La dépression moi ? Connais pas. Je vis très bien ainsi, affranchi de la consommation carnée tant décriée et si mauvaise pour la sante.
    Je ne ferai pas le catalogue des risques de maladies provoquée par une suralimentation de viande et autres produits riches en graisses animales, Google le fera mieux
    que moi.
    1.82 pour 72 kg sans aucune privation et pas un millimètre de bide !!!
  • metal Membre émérite
    metal
    • 24 janvier 2016 à 14:29
    Super alors, pourquoi sembler en vouloir aux produits de nos terroirs que nous avons la chance d'avoir et qui fait la réputation de la France avec son architecture son histoire et le soi disant mauvais caractère
  • slough-i-will Membre pionnier
    slough-i-will
    • 24 janvier 2016 à 14:36
    Tous les fromages à part les pâtes reconstituées et recuites avec les restes non présentables.
    Et plus il est fait, plus il est affiné et plus j'en raffole. Je laisse parfois certains chèvres murir gentiment au fond d'un placard.
    Je dépense des sommes folles dans la découverte de nouveaux fromages et de goûts retravaillés aux épices, aux herbes ou au piment.
    Seul bémol le camembert ou le brie (). Ceux-là plus ils sont plâtreux et plus je les apprécie.
  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 24 janvier 2016 à 14:38
    En réponse au message de slough-i-will :

    Je laisse parfois certains chèvres murir gentiment au fond d'un placard.

    Argh non pas ça !
    Je bannis les fromages trop faits qui puent le chameau en putréfaction !
  • hermes75 Membre élite
    hermes75
    • 24 janvier 2016 à 14:40
    En réponse au message de metal :

    Super alors, pourquoi sembler en vouloir aux produits de nos terroirs que nous avons la chance d'avoir et qui fait la réputation de la France avec son architecture son histoire et le soi disant mauvais caractère

    Car c est bien connu les Francais aiment bouffer ces produits du terroir , souvent n importe comment, et beaucoup sont menaces par une obésité imminente. Je vois beaucoup de mecs qui, arrivés à la quarantaine n ont plus besoin de bouée tellement ils sont encerclés par une ceinture de graisse pour le moins disgracieuse. Quand je pense aux bedaines que j ai pu voir sur les plages.
    Les chirurgiens plasticiens ne chômeront pas avec toutes ces liposuccions.,!

    Par contre sur le рlап culturel j avoue ma passion.
  • slough-i-will Membre pionnier
    slough-i-will
    • 24 janvier 2016 à 14:41
    En réponse au message de vinsang :

    En réponse au message de slough-i-will :

    Je laisse parfois certains chèvres murir gentiment au fond d'un placard.

    Argh non pas ça !
    Je bannis les fromages trop faits qui puent le chameau en putréfaction !

    Au delà de l'odeur fétide il y a le goût et la texture si particuliers. Et puis pour chasser le relent pestilentiel de ta Ьоuсhе rien ne vaut une petite gorgée d'un bon vin qui se mariera avec.
  • vicente25 Membre confirmé
    vicente25
    • 24 janvier 2016 à 14:41
    Bonjour a vous tous .j'aime tous les fromages sauf le parmesan deguste avec un bon vin millesime un regale.

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