Connexion :

Dur ou mou ? (page 7) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Dur ou mou ?
  • hermes75 Membre élite
    hermes75
    • 24 janvier 2016 à 18:08
    En réponse au message de amourgay14 :

    Désolé "Studio et Metal" ,je vais éviter de suivre vos messages....,ça me donne епvіе de manger!!

    Petit соԛuіп, tu es toi !!
  • spikeman Membre suprême
    spikeman
    • 24 janvier 2016 à 18:54
    Je suis sûr que vous aimez le tгоu du cru.
  • nateve Membre occasionnel
    nateve
    • 24 janvier 2016 à 18:57
    En réponse au message de metal :

    Bonjour,

    J'aime "presque" tout, mais pour des questions digestives je privilégie les chèvres et brebis (je parle fromage, hein!!)

    6-scene_default.jpg
    mon préféré, la couronne
    frb17_couronne_lochoise.jpg

    En vache je m'accorde bien du parmigiano reggiano

    le peu que je n'aime pas c'est genre Cancoillotte
    et spécialité de fromage avec les vers

  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 24 janvier 2016 à 19:07
    En réponse au message de spikeman :

    Je suis sûr que vous aimez le tгоu du cru.

    C'est étrange que personne n'a pensé à la faire plus tôt...
  • hermes75 Membre élite
    hermes75
    • 24 janvier 2016 à 19:31
    Voilà un plateau de fromages végétaux garantis sans pressure animale ni produits laitiers.



    plateau-de-fromages-vegan-630x416.jpg
  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 24 janvier 2016 à 19:44
    En réponse au message de hermes75 :

    Voilà un plateau de fromages végétaux garantis sans pressure animale ni produits laitiers.



    plateau-de-fromages-vegan-630x416.jpg

    Je ne me passerai pas de fromages, mais pourquoi pas goûter ceux-là.
  • vicente25 Membre confirmé
    vicente25
    • 24 janvier 2016 à 19:44
    Ce n'est pas nouveau cette presentation de patisserie elle a ete innovee a bourges par un patissier de la rue principale.il a ose a l'epoque dans les annees 1990 je crois
  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 24 janvier 2016 à 19:55
    Non seulement les variétés de fromages sont nombreuses, mais aussi la façon de les manger !

    - сhаuԁs, en salade

    126saladechevre.jpg

    - en fondue

    Fondue%20Alsacienne.jpg

    - en raclette

    raclette_ds_2000.jpg

    Se contenter d'un quartier de camembert avant le dessert, ou bien carrément se faire une tartine avec du beurre, dans un gratin, à l'apéro, au milieu d'un burger, etc.

    Comment vous le préférez
  • slough-i-will Membre pionnier
    slough-i-will
    • 24 janvier 2016 à 20:15
    Veau_Orloff_cuit.jpg
    veau orloff

    Pomme-de-terre-au-four-ciboulette-et-jambon-cru-2.jpg
    pomme de terre

    muffins-fromage-oignon.jpg
    muffins

    40a0c728677e67d50f620672c4c4530a.jpeg
    saumon

    165637tomate-mozzarella.jpg
    tomate mozza

    omelette-au-fromage-recipeeditorial-11-principal?uuid=fb7caed4-2b8b-4047-be96-421738773872
    omelette

    Tiens d'ailleurs ce soir ça sera omelette au comté
  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 24 janvier 2016 à 20:17
    Hmm un bon rôti orloff !

    Et aussi, un peu d'emmental râpé sur mes œufs au plat

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !