Connexion :

Dur ou mou ? (page 8) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Dur ou mou ?
  • slough-i-will Membre pionnier
    slough-i-will
    • 24 janvier 2016 à 20:19
    En réponse au message de vinsang :

    Hmm un bon rôti orloff !

    Et aussi, un peu d'emmental râpé sur mes œufs au plat

    Râpé et légèrement fondant
  • vinsang Légende urbaine
    vinsang
    • 24 janvier 2016 à 20:20
    En réponse au message de slough-i-will :

    En réponse au message de vinsang :

    Hmm un bon rôti orloff !

    Et aussi, un peu d'emmental râpé sur mes œufs au plat

    Râpé et légèrement fondant

    Ouiii ! Bon je crois que je vais pas tarder à aller manger !^^
  • slough-i-will Membre pionnier
    slough-i-will
    • 24 janvier 2016 à 20:29
    En réponse au message de vinsang :

    En réponse au message de slough-i-will :

    En réponse au message de vinsang :

    Hmm un bon rôti orloff !

    Et aussi, un peu d'emmental râpé sur mes œufs au plat

    Râpé et légèrement fondant

    Ouiii ! Bon je crois que je vais pas tarder à aller manger !^^

    Pour moi les oeufs sont battus. Plus qu'à râper le fromage et le rajouter
  • jessie74 Membre pionnier
    jessie74
    • 25 janvier 2016 à 06:13
    LES VRAIS : comté / mont d'or / st agur /
  • steph0908 Membre élite
    steph0908
    • 25 janvier 2016 à 09:31
    En réponse au message de spikeman :

    Je suis sûr que vous aimez le tгоu du cru.

    La contrepèterie exacte est "Le tout de mon cru"... Tu as un "r" de trop, ce qui ne veut plus rien dire
  • steph0908 Membre élite
    steph0908
    • 25 janvier 2016 à 09:31
    En réponse au message de hermes75 :

    En réponse au message de steph0908 :

    Il y a peu de fromages qui me déplaisent

    , j'ai une faiblesse toute particulière pour le gruyère suisse (celui qui est fabriqué en Gruyère, canton de Fribourg), celui que Vinsang a mis en exemple et qui n'a pas de tгоu !

    Ceci explique peut être cela !


    Peux-tu développer ?
  • mahouarn Membre suprême
    mahouarn
    • 25 janvier 2016 à 13:30
    Bjr
    je goutte de tout avec une préférence pour le gouda et le brie , le vrai ,
  • spikeman Membre suprême
    spikeman
    • 25 janvier 2016 à 13:38
    En réponse au message de steph0908 :

    En réponse au message de spikeman :

    Je suis sûr que vous aimez le tгоu du cru.

    La contrepèterie exacte est "Le tout de mon cru"... Tu as un "r" de trop, ce qui ne veut plus rien dire

    Ce n'est pas une contrepèterie. C'est réellement un nom de fromage.
  • hermes75 Membre élite
    hermes75
    • 25 janvier 2016 à 13:47
    En réponse au message de steph0908 :

    En réponse au message de hermes75 :

    En réponse au message de steph0908 :

    Il y a peu de fromages qui me déplaisent

    , j'ai une faiblesse toute particulière pour le gruyère suisse (celui qui est fabriqué en Gruyère, canton de Fribourg), celui que Vinsang a mis en exemple et qui n'a pas de tгоu !

    Ceci explique peut être cela !


    Peux-tu développer ?

    Tu expliques que tu as une préférence pour un fromage qui n a pas de tгоu.
    Y aurait il des origines sехuеllеs ? Je sais bien que ma reflexion est douteuse...c était juste de l'humour.





  • steph0908 Membre élite
    steph0908
    • 25 janvier 2016 à 13:57
    En réponse au message de spikeman :

    En réponse au message de steph0908 :

    En réponse au message de spikeman :

    Je suis sûr que vous aimez le tгоu du cru.

    La contrepèterie exacte est "Le tout de mon cru"... Tu as un "r" de trop, ce qui ne veut plus rien dire

    Ce n'est pas une contrepèterie. C'est réellement un nom de fromage.

    Désolé, je ne connaissais pas ce fromage. Je n'ai rien dit, donc

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !